Atletas de Maracaí conquistam medalhas em etapa do Campeonato Paulista de Karatê (Foto: Departamento de Comunicação/Prefeitura de Maracaí)

No último sábado, dia 25 de fevereiro, 13 atletas da cidade de Maracaí disputaram a 2ª etapa do Campeonato Paulista de Karatê, que foi realizado na cidade de Presidente Prudente (SP).

E, mais uma vez, o Karatê de Maracaí alcançou bons resultados na competição com a conquista de 6 (seis) medalhas de ouro, 1 (uma) de prata e 2 (duas) de bronze.

Agora, os atletas que foram classificados, vão disputar a final do campeonato que será realizada no mês de junho na cidade de São Bernardo do Campo (SP).

A Prefeitura de Maracaí e a Comissão Central de Esportes (CCE) parabenizam os atletas maracaienses pelos resultados na competição.