Vocem vira sobre São-Carlense e entra na briga por classificação na Segundona (Foto: Paulo H. Dias / Vocem)

Na manhã deste domingo, dia 13 de agosto, o Vocem protagonizou uma emocionante virada ao derrotar o Grêmio São-Carlense por 2 a 1, no estádio Antônio Viana da Silva, o Tonicão. O confronto marcou a estreia do técnico Vilson Taddei no comando do time mariano e aconteceu pela terceira fase da Segunda Divisão do Campeonato Paulista.

O Grêmio São-Carlense saiu na frente aos 26 minutos do primeiro tempo, com Émerson desviando um cruzamento de Zé Vitor para as redes do Lobo da Central. O Vocem empatou aos 44 minutos, em uma jogada incrível do meia Guthierres. Ele driblou sete adversários desde o campo de defesa e lançou o atacante Walysson, que finalizou com precisão e deixou o goleiro sem chances.

Após receber de Walysson, Thailor finalizou e virou o jogo (Foto: Paulo H. Dias / Vocem)

A virada aconteceu no segundo tempo, aos 32 minutos, quando Walysson recebeu um lançamento na direita e tocou para o centroavante Thailor, que finalizou com maestria, ampliando o placar para o Vocem. No decorrer da partida, Kawan Basílio, do Grêmio São-Carlense, foi expulso, deixando o time com um jogador a menos.

A vitória do Vocem reorganizou a classificação do Grupo 15 da competição. Com esse resultado, o time de Assis alcançou quatro pontos e ultrapassou o Grêmio São-Carlense, que manteve três pontos. A liderança da chave pertence ao Barbarense, com oito pontos, seguido pelo América-SP, com seis.

Na próxima rodada, as equipes se enfrentarão novamente. O América-SP jogará contra o Grêmio em São José do Rio Preto (SP), enquanto o Barbarense enfrentará o Vocem em Santa Bárbara d’Oeste (SP). Ambas as partidas estão marcadas para a quarta-feira, às 15h. A expectativa é de mais emoções e reviravoltas nesse estágio da competição.